2020 год в наградах

Номер: 125

Сервисы Белгазпромбанка традиционно получают высокие оценки специалистов и отмечаются на тематических премиях. Не стал исключением 2020 год, в котором банк получил ряд наград.


Операция по секьюритизации активов признана «Сделкой года» экспертами банковского рынка

 

Операция секьюритизации активов, ставшая первой для рынка финансовых услуг в Беларуси, признана «Сделкой года» и отмечена первым местом в соответствующей номинации пятой отраслевой премии «Банк года».

BGPB_Bank_Goda_News.jpg

Начальник управления мониторинга розничных кредитных операций Елена Романовская и директор департамента розничного бизнеса Белгазпромбанка Константин Кирьянов

Онлайн-церемония объявления номинантов и победителей ежегодной банковской премии «Банк года 2019» состоялась 22 апреля 2020 года. Белгазпромбанк, помимо первого места в номинации «Сделка года», занял второе место в номинациях «Выбор интернет-пользователей» и «КСО», и третье место как «Лучший среди крупных».

 

Белгазпромбанк получил престижную награду Global Finance magazine

 

ОАО «Белгазпромбанк» получил награду авторитетного международного издания Global Finance magazine в номинации «Новатор 2020 года в области банковского обслуживания физических лиц» (2020 Innovator in Personal Banking) за разработку и запуск игрового мобильного приложения Cashalot Catch.

Cashalot_Award_1000x667.jpg

Каждый год Global Finance отбирает лучшие финансовые учреждения по всему миру. Награды издания стали признанным и надежным стандартом качества. Получение наград Global Finance magazine в банковском сообществе считается атрибутом принадлежности к элите новаторов финансового сектора. В 2020 году ОАО «Белгазпромбанк» оказался в одном списке с такими финансовыми гигантами, как ING, Intesa Sanpaolo, Bank of America, UniCredit, ПАО Сбербанк и другими ведущими инновационными банками и финтехами со всего мира.

 

Банк развития поблагодарил Белгазпромбанк за поддержку малого и среднего бизнеса

 

22 декабря 2020 г. в Банке развития состоялась ежегодная встреча с представителями банков-партнеров и лизинговых организаций. Белгазпромбанк получил награду «За эффективный охват субъектов малого и среднего предпринимательства».

_-_.jpg

Напомним, программа финансовой поддержки малого и среднего предпринимательства (МСП) проводится Банком развития с 2014 года в целях обеспечения доступа субъектов МСП к кредитным ресурсам, а также расширения возможностей по проведению операций финансовой аренды (лизинга) для реализации инвестиционных проектов. Финансирование предоставляется в белорусских рублях через банки-партнеры и лизинговые компании по доступной стоимости и с прозрачными, понятными требованиями к заемщикам. Белгазпромбанк пять лет подряд признавался лучшим банком-партнером Банка развития в рамках Программы финансовой поддержки МСП в Республике Беларусь.

 

Сервисы Белгазпромбанка получили высокую оценку на ежегодном конкурсе «Потребительский опыт»

 

Портал «Инфобанк» в 2020 году в шестой раз подвел итоги конкурса «Потребительский опыт». По итогам 2019 года оценивались сервисы по обмену валют и оформлению банковских карточек, а также удобство интернет-банкинга и мобильных приложений для iOS и Android. Как раз в последних категориях Белгазпромбанк по традиции занял призовые места, а также было отмечено качество валютообменных операций.

 mbank-ios-300320-belgaz.jpg

mbank-android-300320-belgaz.jpg

valuta-300320-belgaz.jpg